Курс для поваров
1

Профессиональных занятий - 12

Специализированные занятия для подготовки на конкретную позицию
2

Занятий английского - 12

Количество занятий английского языка с углублением в данную специальность
3

Кол-во человек - 6

Количество студентов в группе
4

Цена - 11000

Цена за весь курс обучения

о курсе

Описание курса

Вы повар или хотите стать ним? Вам не сидится на месте, и вы ощущаете желание к экспериментам? Вы хотите удивлять, вдохновлять и радовать людей? Вы хотите получать большие деньги за вашу работу и путешествовать? Тогда вам к нам!!! Профессиональное обучение поваров на английском языке для работы в международных компаниях поможет изменить вашу жизнь. A La Carte проводит подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях. Занятия проводят опытные преподаватели, имеющие большой опыт на судах. Данный курс включает 12 практических кулинарных занятий и 12 занятий специализированного английского языка.

Начало занятий: 12-08-2019

Цель курса

Почему этот курс очень важен для вас?

Причина 1

Кулинарный курс для поваров от команды профессионалов A La Carte создан для тех, кто хочет научиться правильно готовить здоровую и простую еду не только для себя. своей семьи, но и для работы в рестораене на круизных лайнерах.

Причина 2

На занятиях команда поваров раскрывает свои собственные секреты создания и приготовления блюд. Вы узнаете о способах кулинарной обработки пищевых продуктов: механиеской, гидромеханической, термической и тепловой обработке.

Причина 3

Главное его преимущество – простой и доступный формат. По окончанию курса Вы будете знать:

  • Технологии приготовления блюд
  • Технологии и рецепты национальных блюд ресторанного приготовления и правильные подачи
  • USPH and Safety Food и многое другое...

Наша команда

Наставники курса

Юлия Кузина

Преподаватель кулинарных искусств


Юлия – истинный шеф-повар. Своим талантом и умениями она прославилась, работая в Princess Cruises. Там она изучала европейские и международные кухни по высоким стандартам USPH and SafetyFood. Помимо круизных компаний, Юлия развивала свое мастерство различными тренингами. Среди них: тренинг у Кертиса Стона, шеф-повара с мировым именем. Будучи успешной ученицей, Юлия открывала один из авторских ресторанов 'Share' на борту 'Ruby Princess' и на протяжении трёх контрактов работала в этом заведении. Юлия очень любит кулинарное искусство и с удовольствием делится своим опытом и тонкостями профессии со студентами

Виктория Мороховец

Преподаватель английского языка, тренер по отельно-ресторанному сервису


Виктория - дипломированный переводчик и преподаватель английского языка, которая имеет многолетний опыт работы в международных круизных компаниях. Она, как никто другой, может рассказать о работе на пассажирских лайнерах и стандартах сервиса. Ее можно назвать настоящей Википедией в A La Carte – она ответит на любой вопрос наших студентов. Виктория проводит тренинги для прохождения собеседования с иностранными работодателями, а также преподает корпоративный английский для персонала отельно-ресторанной сферы

Заявка на участие

Также, вы можете позвонить нам по этому номеру и номерам, указанным внизу страницы:(066)-325-7630

Возможно Вас заинтересует

cook course event
cook course event